PASTICCERIA ARTIGIANALE SICILIANA FIASCONARO

Era l’anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere, allora non c’erano i frigoriferi…. il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata per la preparazione dei gelati, poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, “sfincioni” con crema di ricotta fino alle “montagne” di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia

Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell’azienda a livello nazionale ed internazionale

Fiasconaro è un’azienda moderna e in continua espansione: grazie al lavoro d’equipe di professionisti capaci ed appassionati, al forte spirito imprenditoriale e ad un istinto straordinario, si è guadagnata un posto di rilievo nel settore, affermandosi sul mercato nazionale ed internazionale

L’amore per i sapori della terra, il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione non li hanno mai fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala

PRODOTTI
Panettoni artigianali limited edition 1 kg
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie delle Madonie

King 
Arricchito con farina di grano siciliano, dall’impasto soffice e delicato. Il suo gusto unico è esaltato da prelibati canditi di arancia di Sicilia e dalla pregiata uva sultanina profumata ed aromatizzata con vino liquoroso Malvasia delle Lipari passito DOC

Dolce presepe 
Con uvetta e freschi canditi di arancia che racchiude in sé un presepe composto con personaggi in cioccolato bianco

Marron noir
Si suggella il gemellaggio fra Sicilia e Piemonte: l’impasto Fiasconaro viene arricchito all’interno da preziosi marroni canditi e cioccolato alla gianduia. Reso unico dalla doppia glassatura di copertura al cacao e da una delicata crema di marroni

Oro di manna
Con cioccolato alla gianduia e crema alla manna da spalmare, ricoperto di cioccolato bianco e colata di mannetti

Nero sublime
Con grani di cioccolato di Modica al suo interno e una doppia glassatura, la copertura al cacao avvolge la delicata confettura di fragoline di bosco di Sicilia


Panettoni artigianali classici 1kg/750/500 gr.

Tradizionale
Con freschi canditi d’arancia e uvetta aromatizzato al vino Marsala DOP e Terre siciliane Zibibbo liquoroso IGP

Cioccolato
Con gocce di cioccolato e ricoperta di glassa

Pandorato
Senza canditi e uvetta, ricoperto di glassa e zucchero a velo

Nocciole o mandorle
Con uvetta e ricoperto di glassa e nocciole o mandorle


Dolce da forno

King 500 gr.
Dolce da forno artigianale per tutte le occasioni, con freschi canditi d’arancia di Sicilia, arricchito con farina di grano siciliano e pregiata uva sultanina profumata ed aromatizzata con vino liquoroso Malvasia delle Lipari


Creme da spalmare 180 gr.
Dalla ricetta unica e golosa, sono frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto e la lavorazione tipica conferiscono a queste creme un sapore unico, autentico e inconfondibile

Crema al cioccolato di Modica
Crema alla Manna delle Madonie
Crema di mandorle di Sicilia
Crema di pistacchio di Bronte
Crema al caffè 


Marmellate di Sicilia 360 gr.
Con la scelta dei migliori prodotti della terra nascono le Marmellate di Sicilia. La lavorazione assolutamente artigianale della frutta senza alcuna aggiunta di conservanti e additivi, conferisce ad ogni barattolo un sapore unico ed indistinguibile

Fichi d’India di Sicilia 
Mele dell’Etna
Arance di Sicilia
Limoni di Sicilia
Mandarini di Sicilia
Pesche di Leonforte IGP